День памяти

День памяти святой и скорби...
Прошло так много долгих  лет
Забыли "люди"сколько горя
Нам выпало на долю ,сколько бед...

Забыли нелюди ,как защищали
Их деды от фашистов мир...
Ну что ж,им жить-они решали
Как на крови родных устроить пир...

МИР-долго думал,размышлял,не верил
Что так бывает...что свой свих...
Но лава разума уже стучится в двери
Оставит горстку пепла-не предав намерений своих.


Рецензии