Привет, как ты?

-Не спишь, проказница?
-Не сплю, мой нежный...
-Зачем здоровье не бережёшь?
-Да, знаешь, пятница,
День безмятежный...
В общем, ждала
Когда придёшь...
Не отвечаешь?
Ну ладно, после.
Я расскажу
Пока сама...
Подумать только,
Уж скоро осень,
Совсем недавно
Была зима...
Ты помнишь кипы
Красивых снимков?
С моей веранды
Искристый снег.
И сны горячие,
И мы в обнимку,
В архиве фото
Хранят побег...
Мои проекты,
Твоя работа,
Ты изменил меня,
Но не сломал.
Была неловкой
Моя забота...
Переживаю,
Что ты устал.
Восторг дарить
Тебе гастроли
В мою любовь
Из суеты...
И снова видеть
На мониторе
Всегда желанное:
"Привет, как ты?"


Рецензии