Выпускной
тетрадки спрятаны, ура!
Как быстро годы пролетели,
прощаться с детством нам пора.
Ещё вчера мы дружно мчались
на перемену по звонку.
Сегодня плачем, не стесняясь,
уткнувшись в школьную доску.
Вы всё нам в жизни объяснили
про реки, горы и поля.
За то, что думать научили,
спасибо Вам, Учителя!
Мы продолжать учиться будем,
покинув наш привычный класс.
Но школу нашу не забудем
и к Вам придём ещё не раз!
Свидетельство о публикации №115062204813
Сергей Беляков-Сибирский 09.07.2015 13:12 Заявить о нарушении