Всю Землю испиши стихами-пиши

Всю Землю испиши стихами-пиши
Словами-мотыльками-испещри
Всю радость той планете отдай
И зародится благостный рай
Отдай тепло и нежность цветам
Дорогам и высоким горам
Свой голос и свой дух подари
На ней зажгутся днём фонари
Планета та добром зацветёт
И вдруг расстает кромешный лёд
И зацветут на планете цветы
Поймёшь тогда:это сделал ты
Своей любовью и своим теплом
Создал уютный и красивый дом
Все птицы будут к тебе прилетать
И бабы в поле станут рожать
Пусть рассцветает твоя Земля
Пусть даже если совсем с нуля...


Рецензии