Не сумели...

Помнишь наше маленькое счастье,
То, что мы построить не сумели,
Сохраняли, но не сохранили,
Потеряли, что не находили.

Помнишь свет луны безликой,
Освещавший нам пути - дороги,
Те, что нам открыли боги,
Те, что дали нам двоим с тобой.

Помнишь теплый свет в окошке,
Помнишь, как друг друга мы любили,
Помнишь, чувства нас переполняли,
Помнишь все, что мы не сохранили.

Помнишь наше маленькое счастье,
То, что мы построить не сумели...


Рецензии