Спасибо, что ты есть на белом свете

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!
ЧТО Я МОГУ К ТЕБЕ ПРИДТИ ХОТЬ НОЧЬЮ, ИЛИ ДНЕМ!
ЗА ТО, ЧТО ТЫ СО МНОЮ НА ПЛАНЕТЕ,
СПАСИБО, ЧТО ЖИВЕШЬ ТЫ РЯДОМ,  В  НЕМ!

СКАЖУ СПАСИБО, И РУКИ КОСНУСЬ
ПУСТЬ БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАПОЛНИТЬСЯ ДУША.
К ТЕБЕ ВСЕГДА Я МИЛЫЙ МОЙ СТРЕМЛЮСЬ,
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ – ЖИЛА Я, НЕ ДЫША!

ХОЧУ  СКАЗАТЬ, ЧТО  Я ТОБОЙ ДЫШУ,
И Я ВОЛНУЮСЬ, ЕСЛИ ЧТО - ТО НЕ В ПОРЯДКЕ.
ПУСТЬ МИР НАСТУПИТ В ДОМЕ ВСЕМ ТВОЕМ,
ТОГДА  МОЕЙ ДУШЕ, ВНОВЬ СТАНЕТ СЛАДКО!


25.11.2012 г.


Рецензии