Душа..

Душа не может без ночных полётов,
Когда мы спим, она - парит во мгле...
Как будто ищет в небесах кого-то,
Предпочитая звёзды - синеве...

Душа не сможет жить в хрустальной клетке,
Сама с собой дышать наедине...
Как белке, хочется скакать по ветке,
Такое не увидишь и во сне...

Душа - мираж, субстанция от Бога,
Никто не видел, но она живёт...
За чистоту её с нас спросят строго,
Не запирайте, дайте ей - полёт!


Рецензии