Когда-нибудь

Когда-нибудь ты будешь любить только меня…
Потому что ты – мой мужчина…
Мне будет все равно, кто у тебя был до меня,
Я буду смеяться от счастья без причины…

Когда-нибудь ты спросишь обо мне,
А я улыбнусь и тебе отвечу,
Что столько лет тебя ждала,
Пока ты снова меня заметил

А может мы и не виделись вовсе
Но однозначно знаю я,
Ты – мой мужчина,
А я – твоя.

Когда-нибудь ты выберешь только меня,
И никто другой тобой не будет встречен,
Я буду знать, что я – у тебя одна,
И что это долгожданная встреча.

Я знаю, что нам хорошо вдвоем,
А по-другому не надо,
И жарким днем на море вдвоем,
И в яркой лесной прохладе…

Когда-нибудь…Я знаю, что скоро…
Я знаю, ведь я так долго ждала,
И верю, что ты, отбросив сомнения,
Просто посмотришь мне в глаза…

Когда-нибудь, все что было,
Останется в прошлом,  как просто быль,
Я знаю, что это не просто,
А пока я жду тебя, я продолжаю жить…

(Мой белый стих)


Рецензии