Глубина

Есть ли дали нераскрытые?
Есть ли вечность неизвестная?
В повседневность люди зарытые...
Им запретна душа небесная!

Разгоняя тумана серость
Затерявшаяся в бесконечность...
Дуновение ветра...свежесть..
И сплетение душ неизбежность.

И ключи от душ перемешаны,
И безмолвие леденящее...
Друг от друга все люди отрезаны,
Словно сердцем...душою...спящие!

И уже до полета в пучину
Шаг.....и эхом раздастся возглас
И спасенья души причиной
Станет просто знакомый голос...


Рецензии