Нежная любовь
Тебе нежная любовь моя,
Свои стихи опять читаю,
Ты же у меня всего одна,
Сильно я по тебе скучаю.
По ночам тоже я не сплю,
И я твоё тело вспоминаю,
Ведь сильно я тебя люблю,
И меня тоже любишь,знаю.
Для себя на свет рождены,
Пусть думают, что хочешь,
Мы ведь не такие как они,
И ты после стиха захочешь.
Я тебя очень нежно обниму,
Ещё тебя я крепко поцелую,
Но люблю тебя всегда одну,
Ни к кому тебя я не ревную.
Вл. Сологубов.04.08.14г.
Свидетельство о публикации №115062200046
С теплом
Зоя Храмцова 04.07.2015 15:47 Заявить о нарушении