Воздух которым мы дышим

   Воздух которым мы дышим

Зелёной дымкой листья.
Зелёным туманом трава.
Темные точки и искры
Легко замечают глаза.

Плотен и материален,
Как в облаке мошкары,
Белый сияющий пламень
Звёздочки в призме слезы.

Это известно листьям.
Это знает трава.
Воздух, которым мы дышим,
Метаморфоза Огня.

28.04.1997


Рецензии