Пришла беда...
Мне кажется, такое не впервой
Война уже взаправду убивает,
А мы ручных с ладони кормим чаек
И галок серых кормим - так бывает.
Но раньше это было не со мной.
Всё меньше голубей, всё больше чаек...
Слетелись вороны чужие, и орланы...
И вот уже гудят аэропланы...
Пришла беда, а мы её не замечаем.
И град, и ураган... и нет спасенья
От своры чёрных ангелов уже
И хочется взорвать стихотворенье
В подарок жадной чёрной госпоже.
И пусть рассыпется стрижами это слово -
На сто, на тысячу, на миллион стрижей...
Пусть съест свинья заморскую корову...
Пусть победит, кто с Господом в душе!
Свидетельство о публикации №115062204539
Ольга Сафронова Таганрог 05.08.2015 22:16 Заявить о нарушении