Между нами
Увы, потеряны лекала,
Сердца не бьются больше в такт.
Нам тяжело начать сначала,
Когда любовь взяла антракт.
И где теперь былая нежность,
Смешные, светлые мечты?
Тоску и боль, как неизбежность,
Вдруг осознали я и ты…
Серик Устабеков,
Рецензия на «Дрожит рука»
http://www.stihi.ru/2015/06/21/7438
-НОЧЬ СВЕТЛА-
Сделай вид, что не веришь моим словам,
Пусть слезинка застынет в глазах твоих...
Между нами всё тот же космос, ты знаешь сам,
И узнав меня, ты не видишь любви в других.
Ты не видишь в нездешних сердцах тепла,
Ты не смог научиться любить святых.
Я тебе не сказала, что ночь светла...
Ночь, где ты в плену у своей души!
Свидетельство о публикации №115062204521
С уважением,
Вячеслав Знакомый 23.06.2015 09:27 Заявить о нарушении
*С дружеской симпатией!
Ирина Лепкова-2 23.06.2015 09:35 Заявить о нарушении