Пентагон сказал вам фас

В 90-х всё прошли
Повалялись мы в грязи
Осознали свой падёж,
Как зерно легли в навоз.

Зерно вскоре распустилась
И расточек наш пророс,
Возродилась и Россия
Утираем штатам нос.

Те конечно в злобе гадят,
Дети глупые они
Так с Россией поступали
Уж не раз её враги.

Всех она на место ставит
И Европа позади
Позабыла, не вопрос
Вновь получит глупый в нос.

Вам Россию не сломить
Лучше вам бы с ней дружить,
Экономику подняли,
Успокоили народ.

Жаль, но это не для вас
Пентагон сказал вам фас.


Рецензии