Медитация успокоения

Прости людей, не понявших тебя
и отпусти их на свободу с миром.
Такая уж у них видно судьба:
не стать твоим излюбленным кумиром.

Когда простишь, себя освободишь
ты от цепей гнетущих душу гнёта.
И в мирозданьи радость разглядишь,
И свои крылья словно распрямишь
для творчества высокого полёта.

Весь негатив в себе перечеркни,
забудь его, он тянет тебя в пропасть.
И озарятся счастьем твои дни,
всех очарует твоя женственная кротость.

Так и живи, сияющей душой
всех озаряй неповторимым светом.
Пусть тебя тешит счастья мир большой
и станет доброта приоритетом.

22.06.2015


Рецензии