Маяки

Который год...Устали маяки
      смотреться вдаль не спящими глазами...
          А мы иными бредим небесами,
               как бабочки июньские легки.

  Который месяц путает луна
      дороги, что ведут нас в поднебесье...
          А мы плетём уже который месяц
              пути свои земные дотемна.

  Который день не можем угадать,-
         куда нам повернуть на перекрёстке?..
              Ведь только ночью освещают звёзды
                дороги,по которым нам шагать.

   Который час готовимся на старт,
         а сердце замирает от испуга.
              Летят минуты...тополиным пухом...
                Да вот куда?..Нельзя предугадать.


Рецензии
-ОЛЬГА, мерси!- Динамично и жизненно!-Мастерски!= Здоровья и СВЕТА Маяков!= Володя.ВЭ=)

Владимир Войтенко   22.06.2015 13:12     Заявить о нарушении
Мерси ответное!:)
Спасибо за тёплых слов!
С теплом, Ольга

Ольга Лукашева   22.06.2015 17:05   Заявить о нарушении