Наброски

Пролейся молодым вином-
Игристым, терпким и янтарным.
Пусть время иногда коварно,
Но мы единожды живём.

Люби меня и не жалей
Минут, утеряных  навечно.
Как небо наше бесконечно,
Как много в небе голубей. 


Рецензии