В день памяти горит свеча
По миллионам жизнь отдавших.
Когда жестокая сеча
Делила на живых и павших.
Когда горели города
Земля от ужаса стонала.
Когда смертельная страда,
На фронте дань свою взимала.
Война по душам прокатилась,
Страну, народ объединив.
И вот, Победа, да, свершилось!
О павших лишь душа скорбит.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115062204358