Жизненный секрет
Расцветай, моя
ромашка!
Я любима
и люблю!
В поле каждая
букашка
Любит зелень.
Я - пою!
Моё, Русское
приволье,
Васильковый неба
цвет,
Трудолюбие
и воля....
Это жизненный,
секрет!
Не нужны мне
миллиарды,
Улыбнулся б
только он.
Земли наши
плодородны,
Земля - наш, народный,
"Трон!"
Свидетельство о публикации №115062204312