Вы катались...

Вы катались на каруселях?
Чтоб животик стянуло крепко,
Чтоб безудержное веселье
Внутрь вонзилось легко и метко?

Чтобы дух захватило очень,
И, как в детстве, - легко и чисто,
Чтоб кататься, ну что есть мочи,
Вжаться, вжиться и мчаться быстро...


Рецензии