дятел

в подражание олегу клименко

дятел.. дятел.. ты мой друг...
друг шальной.. и безголовый...
что стучишь ты.. тук.. тук.. тук...
головой.. своей.. дубовой...

может быть.. опять.. дефолт...
или телка.. изменила...
отчего.. по жизни.. болт...
чем она.. так насолила...

ты.. здоровье.. береги...
и ведь ты.. не змей.. горыныч...
у тебя.. одни.. мозги...
не ломай их.. без причины...

но я наверно.. оптимист...
нет в тебе.. такого.. лоска...
жить тебе.. с мозгами риск...
будет.. сотрясение.. мозга...


Рецензии