В осколках звонких хрусталя...
На счастье якобы разбитых...
Склонив колени, жду, моля,
Остатки чувств, давно забытых...
Не стану лёд я собирать,
Такой же, как хрусталь, холодный...
Душе нельзя ведь умирать,
Хотя порыв её бесплодный...
Напрасно перебит хрусталь,
Ведь счастье в гости не зашло...
Его у моря ждать устал,
С ветрами стороной - прошло...
Свидетельство о публикации №115062204202
С уважением, Владимир.
Владимир Сергеев 2 22.06.2015 13:00 Заявить о нарушении