В хмельном плену
РАЗЛИТА ПО БОКАЛАМ...
ПОМЕНЯНА НА РЮМОЧКУ ВИНА...
ТАК НИТИ БЫТИЯ....
РАСТЕРЯНЫ ПО ХРАМАМ....
И НЕ ЖИВЕТ НА СЕРДЦЕ ТИШИНА.......
БОЛОТОМ..ТОПЬЮ ВЯЗКУЮ РЕКОЮ.........
ВСЁ ЛЬЁТСЯ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ.....
И ТЫ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ САМ СОБОЮ.....
В ПЛЕНУ ОБМАНА СОВЕРШИВ НАМАЗ.....
БРЕДЯ В КАКИХ-ТО ВЫМЫШЛЕННЫХ ДЕБРЯХ...
ТЫ ПОТЕРЯЛ РЕАЛЬНОСТЬ... СЛОВНО ТОК.......
И ПОСЕЛИВШИ ДУШУ В ДИКИХ ВЕПРЯХ .....
ТЫ УГАСАЕШЬ КАК ДОЖДЯ ПОТОК.....
ВСЕ МЕНЬШЕ РУЧЕЁК ТЕЧЕК ОТНЫНЕ.......
ВСЕ СУШЕ МЫСЛИ...В ПАУТИНЕ ДНЯ.....
И В НОВОЙ НАРИСОВАННОЙ КАРТИНЕ....
ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ НАВСЕГДА.....МЕНЯ
Свидетельство о публикации №115062200418
ВО, И У МЕНЯ РАБОТАЕТ!!!
с восторгом, ВК
Вандальский Колокольчик 22.06.2015 01:14 Заявить о нарушении