Всё тайное становится явным!

Обман, ложь, сплетни, воровство,
Всё это тайны бытие.
И вслух о них не говорят,
А только с тем, кто тебе "брат."

К наживе тайною гоним
Мамону кто в себя впустил,
Но как бы не скрывался "брат"
Всё тайное раскроет ЯВЬ!


Рецензии