Лечение аллергии

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
   

     Аллергия (сенная лихорадка)

   Вполне я собственную силу признаю
   И безопасность я свою осознаю.
   В ладу я с собственною жизнью нахожусь
   И никого, и ничего я не боюсь.

Причина болезни: На кого у Вас аллергия?
Отрицание собственной силы.


Рецензии