жизнь в стихах
Там моя боль, мои страдания и мой страх.
Все детство я страдала от одинночества.
Сбылось звездное пророчество.
Как будто все несчастья мне назло.
Зато хоть с другом повезло.
Меня в паутине держат невольно.
Сколько можно мне уже больно.
Свидетельство о публикации №115062204091