Ей, которая была здесь

Карнавал ужасов
С запахом сирени
Витиеватые, лощёные города.
А я сегодня уже еле-еле
Под саблезубой ухмылкой своего тигра рта.

Не сказать, что во мне не осталось осени
И печально заломанных рук и ресниц
Просто всё что ты делаешь,
Всегда - по очереди
Над последним «люблю» первое «niсht»


Рецензии