Есть люди...
Волшебно, удивительно приятно,
Тебе безумно рады, что пришел,
Помочь, сумев-не требуют награды.
Тебя всегда поймут, совсем без слов,
Без об'яснений, суеты, советов лишних,
И если нужно-предоставят стол и кров,
И знаешь ты, что будешь ты услышан...
Свидетельство о публикации №115062204030