Букет ромашек
Дарит он букет ромашек
Тот букет милее всех
Сердцевинки белых "пташек"
Скажут мне: "Он где-то здесь"
Ах ромашки, вы ромашки
Очень дороги вы мне!
Милый шлет мне вас милашки
Только где он, где?
Ты приедь ко мне любимый
Привези с собой букет
Обними меня мой милый
Ведь такого больше нет!
Свидетельство о публикации №115062204029
Алексей Кусков Анатольич 08.09.2017 09:44 Заявить о нарушении