Горько, душе моей горько...
Слёзы водицей бегут...
Слаще - лишь с болью настойка,
Раны, как перцем, мне жгут...
Хочется выплакать слёзы,
Душу до капли излить...
Выть и в беспамятстве ползать,
Боже, дай сил, пережить...
Стоны в душе угасают,
Сердце - привычно стучит...
Слёзы, родные - спасают,
Память застыла - молчит...
Свидетельство о публикации №115062204022