Царствующая Пустота
Сведены воедино
Суставом,
Мышцей,
Динамическим напряжением,
Кровоснабжением,
Плазмой,
Водой,
Соединительными тканями,
Костями,
Сплавами органов,
Кожа - как защитный барьер.
Низведено до арт объекта
Все,
Что было цельным,
Расчленено,
Распотрошено,
Анатомическим театрам отдано безвозвратно.
Нет ничего,
Что современный мир
Не сделал бы частью
Рынка.
Капитализм налицо.
Деньги - разменная монета.
Тело - ничто.
Души - нет.
Ничто
Нас обступает со всех сторон.
Где Пустота
Творит свое Царство.
Свидетельство о публикации №115062204005