Прощение

Запоздалый врач – прощение
Нерубцующейся ране,
Нежелание отмщения,
Словоблудия в обмане.

Бинт лохмотьев заскорузлых,
От гниения и крови,
Снимет лекарь златоустый
Исцеляющей любовью.

И бальзам впитав блаженный,
Как в пустыне воду путник,
Нам дарует отпущение,
Страждущим душой, Заступник.
                03. 2005


Рецензии