Как разляжется темнота...
там где только что проходил,
в темноте ты совсем не та,
что при свете, не "крокодил".
Я не в смысле, что ты страшна,
в смысле я, что тебя боюсь.
Так прекрасна, стройна, нежна,
что от нервов я весь смеюсь.
Мой трясётся большой живот
и волнуются так бока.
Говоришь ты, что всё сойдёт
и щекочешь меня: "Пока."
Нет, постой. Нет, не уходи.
Пусть побудем ещё во тьме.
Отвечаешь: "Всё впереди",
но сама себе на уме.
Ну, а я? Да совсем без ума,
что связался с тобой в ночи.
Упреждала меня маман,
от красавиц не есть ключи.
Эти прелесть - сплошной замок,
скважин нет, залита дуга.
Я наивный, поскольку смог,
так за что мне её ругать?
Вот держу я тебя в руках,
отпущу, когда глянет день
и целую тебя пока
в твою сладкую тини-тень.
https://vk.com/noninsomnia - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.
Свидетельство о публикации №115062203956