Рассветная чашка кофе

рассветную чашку кофе -
с остатками сна и лени
поставлю на подоконник,
вдыхая запах капели.
пропахла капель-задира
дозревшей в ночи черешней,
я черпаю в этом силы -
сегодня, вчера и прежде...


Рецензии