До ре ми...

Разложу я жизнь по нотам,
Раскидаю по аккордам.
И гитару,как подругу,мне помочь я попрошу.
Я спою не для кого-то,
Для себя,легко и гордо,
Расскажу я в этой песне,чем живу и чем дышу.

Я пою и удаются
Все дела и начинанья.
И не плачу,даже если,молоток попал не в гвоздь.
Пусть года мои несутся,
Окунаясь в покаянье,
Я пою молитву-песню,не надеясь на "авось".

Разложу я жизнь по нотам,
Раскидаю по аккордам,
А потом возьмусь за краски,с неба радугу достав.
В то,что было кровью-потом,
Я внесу рукою твёрдой,
Семь цветов и эту песню,создавая чистый сплав.

Добротою мир венчаю,
Революций не приемля.
Милосердию все рады.
Фанатизм тут не в чести.
Соль и хлеб,вот два начала.
Ля в "мажоре" лечит Землю.
Сила есть и мне в награду,
До Ре Ми Фа Соль Ля Си...


Рецензии