У природы нет плохой погоды...

У природы нет плохой погоды,
и если дождик на дворе идёт,
он растениям подарит  радость,
в моё сердце грусть не принесёт.
Я, когда пойду гулять,
могу зонтик с собой взять.
Им прикроюсь и тогда,
 не намокну господа.


Рецензии