Обниму желанную...
До краёв сердца...
Лижет ноги волнами,
Море без конца...
Поцелуи нежные,
С солью на губах...
Близко - без одежды мы,
Дрожь по телу, ах...
Руки гладят трепетно,
Кожи аромат...
Волосы растрёпаны,
Боже, как я рад...
Обниму желанную,
Заведу по грудь...
Сладко чувство странное,
Мудрецы не врут...
Свидетельство о публикации №115062203857