Амур ел землянику на опушке

Амур ел землянику на опушке,
Жужжали пчёлы, осы и шмели.
Бог запивал амброзией из кружки
Непревзойдённый вкусом дар земли.
Вздымались нежно крылья над травою,
Бог земляникой наполнял свой рот.
А в небе высоко над головою
Уже происходил солнцеворот.
Как беспощадно время и жестоко,
Недолог лета радостного срок.
Не задевает время только бога,
Всех остальных снесёт его поток.


Рецензии