прекрасное летнее время

Дворовые детские игры,
До сумерек летом галдёж.
Растянутый день станет мигом,
Страстями каникул живёшь.

Поездки в деревню, на дачу,
Знакомства, ночные костры,
И радость и счастье впридачу,
И мир для фантазий раскрыт.

Прекрасное летнее время,
Как жаль, что не вечно оно.
Весёлое детское племя
Потехою увлечено.

Пусть тешатся малые дети,
Не стоит поспешно взрослеть.
Милее и слаще на свете
Пытливым ребячеством зреть.


Рецензии