Любовь

Любовь родилась прежде Света
Из первородной чистой тьмы
Вопросом что не ждет ответа
Как антитеза пустоты

В начале Мира было Слово
И это Слово есть Любовь
Оно с рожденья всем знакомо
Но непроизносимо вновь

Оно лишь в воздухе витает
Но нам, песчинкам, не понять
Того что Сфинкс и сам не знает
Что улыбается опять...

01-07-2010


Рецензии