Мамуле приветик

Мамуле  с   Днем  рождения приветик,
Я передать хочу своей  строкой,
Пусть  будут ей  по жизни
Лишь улыбки,
И все мечты сбываются легко,
Пусть добрый  Ангел,
Дом  ваш  охраняет,
А  Дарька   радует 
 Сердечной  теплотой!
22.06.2015 
_________________________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии