Время лета

Летний вечер
Бесконечен
Устремится
Чёрной птицей

Вдаль, где звёзды,
Всё так просто,
Всё прекрасно,
Не напрасно

Травы вьются,
Остаются
Сны о вечном,
Этот вечер,

Это время,
Где мы верим,
Где весь холод
Вмиг расколот

Вдохновеньем,
Тем мгновеньем,
Что, как чудо,
Ниоткуда
Вдруг прорвалось,
Растворялось

В наших чувствах,
Было пусто,
Было раньше,
Только дальше

Лето встало
К пьедесталу,
Заиграло,
Ярким стало

Светом-солнцем,
Что смеётся,
Что согреет
И развеет

Всё былое,
Нас с тобою
Сделав лучше
И, сквозь тучи,

Смотрят звёзды,
И всё просто…
… И всё это –
Наше лето,

Наше счастье,
Где ненастье
Ускользает,
Время знает

Ожиданья
И скитанья,
Дарит полночь,
Чтоб наполнить

Душу снова
Искрой слова,
Искрой лета,
Что воспето

Тем, кто верит
В то, что двери
В мир открыты,
Не забыты

Эти чувства,
Если грустно –
Улыбнуться
И вернутся

Капли лета,
До рассвета
Сны, надежды,
Чтоб, как прежде,

Не кончалось
И встречалось
Время это -
Время лета…


Рецензии