Подари мне Небо

Подари мне Небо,
Нарисуй, коль хочешь!
Как краюху хлеба
И воды глоточек.

До тебя добраться
Столько раз хотелось!
Белыми страницами
Про тебя лишь пелось.

Мы парили вместе,
Пели, разлетались.
Растворились горести,
Лишь сердца остались.


Рецензии