Вишнёвый сад
Ты благолепье расточал.
Тебе враждебны перемены,
Ты сам начало всех начал.
Вишнёвый сад - ты символ веры
В незыблемость родных чертог.
Житейской пошлости примеры
Потомкам показать ты смог.
Вишнёвый сад - тебя срубили...
Хозяин новый победил.
В нас веру в красоту убили.
Нет-нет, напротив, укрепили!
Мы сад вишнёвый возродим!!!
20.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115062203736
Лариса Бушкина 20.07.2015 17:40 Заявить о нарушении