Маскарад

Не только тело
и душа
определённо маска
через которую дышать
загробию прекрасно

через которую дано
загробию постигнуть
земное не сказать вино
надыстинным гостинцем

но даже истинностью дна
оставшись недовольным
проникнуть за него
видна
загробию где штольня

загробия иного вязь
неясных одеяний
зеркально вторя
                князю князь
скрозь тел и душ слиянья


Рецензии