Служение Отечеству

Служение Отечеству, в любой форме (конечно же, не прислуживание власть имущим) ознаменовано словом ПАТРИОТИЗМ. А предательство, в какую форму его ни камуфлируй, таковым и остаётся, не зависимо от статуса личности.

22 июня 2015 года


Рецензии