Что-то уходит и остаётся

Что-то уходит и остаётся…
Кто-то рыдает или смеётся…
Ты прозреваешь,
Подозреваешь
То ли в измене,
То ль в перемене…
Мы наполняемся вечною новью –
Мы наполняем сердце любовью…


Рецензии