Ген старости можно победить!

Ген старости можно победить.
Если читать молитвы ежедневно,
И мантры, аффирмации к тому же.
Всё это благоприятно
Воздействует на ваше биополе!

И делать незначительное
Телодвижение для прогонки крови!
тогда вы время повернёте вспять!
Питание урегулируется само собою
И будут ваши сверстники вас не узнавать,
Подумав что это повзрослевший ваш ребёнок.


Рецензии