На морях

Греются на солнышке тела:
Богини все: Венеры - Афродиты!..
Для мужчин сердечные дела
Предлагают" Читы - Маргариты"!

Без конца по пляжу променад.
На морях мужчины холостые.
Зелеными валютами сорят
И все седые - парни молодые!

Не жалеют "бабки" на любовь.
И несут колье своим любимым,
А к утру на пляже "куча дров"!..
Как клоуны, в театре пантомимы!

Однако, если парень без валют
И что же делать парню молодому?
У старушек свой искать приют,
Иль "пакуйся", и к жене до дому!..   

22.6.2015год. Град Луганск.


Рецензии