Твоя ярость объяснима

Твоя ярость объяснима,
Как моя любовь к тебе.
Поезд наш промчался мимо,
Как по шпалам, по судьбе.

Мы на разные платформы
Вышли – каждый провожать.
Проносящиеся горны
Пели мне: бежать, бежать!…


Рецензии